Салат тёплый "Грелка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Холодная весна так и просит....#подарокалександру
Ингредиенты
- Язык телячий отварной
- Творог 9% или более
- Репчатый лук
- Чеснок
- Зелень
- Кедровые орешки
- Кунжут белый
- Черри
- Соль, растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Количество каждого ингредиента - по вкусу. Язык - идеально, но за неимением годится нежирное отварное мясо. Мелко порезать кубиками.
2
На сухой сковороде обжарить вместе до золотистого цвета кунжут и орешки, отдельно - тоже обжарить раздавленный чеснок и нарезанный мелко лук.
3
Творог раскрошить на горячую сковороду, добавить каплю масла, т.к. и сам творог даст жидкость. Обжарить на среднем огне, помешивая, пока не вытопится жидкость. Потом переложить творог на разделочную доску и, если он в процессе жарки слепился - мелко порезать.
4
Соединить в миске язык, орешки, творог, лук, чеснок, добавить зелень, посолить, заправить маслом, перемешать.
5
Если салат по ходу готовки остыл - немного подогреть, перед подачей выложить поверх четвертинки черри. Подавать тёплым!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!