ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат тёплый "Грелка"

Салат тёплый "Грелка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Холодная весна так и просит....#подарокалександру

Ингредиенты

  • Язык телячий отварной
  • Творог 9% или более
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Кедровые орешки
  • Кунжут белый
  • Черри
  • Соль, растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Количество каждого ингредиента - по вкусу. Язык - идеально, но за неимением годится нежирное отварное мясо. Мелко порезать кубиками.
2
На сухой сковороде обжарить вместе до золотистого цвета кунжут и орешки, отдельно - тоже обжарить раздавленный чеснок и нарезанный мелко лук.
3
Творог раскрошить на горячую сковороду, добавить каплю масла, т.к. и сам творог даст жидкость. Обжарить на среднем огне, помешивая, пока не вытопится жидкость. Потом переложить творог на разделочную доску и, если он в процессе жарки слепился - мелко порезать.
4
Соединить в миске язык, орешки, творог, лук, чеснок, добавить зелень, посолить, заправить маслом, перемешать.
5
Если салат по ходу готовки остыл - немного подогреть, перед подачей выложить поверх четвертинки черри. Подавать тёплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!