
Пунш с мятой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
Ингредиенты
- замороженной красной смородины 400 грамм
- апельсина 4
- лимона 2
- яблока 2
- мяты 4 веточки
- сахара 150 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замороженной смородине дать немного оттаять, затем сложить в дуршлаг и обдать кипятком. Далее соединить с половиной сахара и размять.
2
Лимоны и апельсины вымать и обсушить. По одному плоду отложить, из оставшихся выжать сок.
3
Яблоко, лимон и апельсин нарезать тонкими кружочками.
4
Мяту промыть, обсушить, затем порвать и растереть ложкой с оставшимся сахаром. Залить 200 мл воды, довести до кипения, оставить под крышкой на 10 мин и процедить.
5
Соединить смородиновый морс с соком и отваром мяты. Нарезанные фрукты сложить в бокал и залить получившимся пуншом.



4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями