
Пунш яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
В приготовлении прост, на вкус очень приятный #календарь
Ингредиенты
- вода 1,5 л
- яблочная кожура 1 ст
- сок яблочный 150 гр.
- корица
- гвоздика
- лимонная корка
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воду положить сахар, корицу, гвоздику, яблочную кожуру, корку лимона и довести до кипения, отключить огонь и дать настоятся 30-40 мин., процедить и соединить с яблочным соком и еще раз довести до кипения, на стол подавать горячим с ломтиками лимона.
2
Приятного аппетита.



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями