
Пунш яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Качеева
В приготовлении прост, на вкус очень приятный #календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Яблочная кожура 1 стак.
- Сок яблочный 150 г
- Корица
- Гвоздика
- Лимонная корка
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В воду положить сахар, корицу, гвоздику, яблочную кожуру, корку лимона и довести до кипения, отключить огонь и дать настоятся 30-40 мин., процедить и соединить с яблочным соком и еще раз довести до кипения, на стол подавать горячим с ломтиками лимона.
2
Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































