avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Облепиховый пунш
Облепиховый пунш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Облепиховый пунш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Ароматный горячий пунш из облепихи согреет вас в холодные дни и подарит отличное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Облепиха 500 г
  • Лимон 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Свежий имбирь кусочек 20 г
  • Сахар 250 г
  • Вода 2 л
  • Ром (коньяк, виски или бренди)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ягоды облепихи размять, процедить через сито. В облепиховый сок выжать сок 1 апельсина и 1 лимона. Убрать сок в холодильник.
2
Жмых от облепихи, лимона и апельсина залить 2 литрами воды и поставить на огонь.
3
Туда же добавить немного натертого на крупной тёрке имбиря. Не всем нравится терпкий вкус цедры и жгучий имбиря. Поэтому решайте сами добавлять ли их и в каком количестве.
4
Когда вода закипела, насыпать сахар. Горячий напиток должен получиться хорошо сладким, чтобы при добавлении сока облепихи, лимона и апельсина он не стал кислым, но был с кислинкой.
5
Готовый пунш разлить по чашкам. На каждую порцию добавить пару столовых ложек выдержанного рома.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции