
Яичный чай-пунш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
5 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Чёрный чай 2 ст. л.
- Горячая вода 500 мл
- Яичный желток 2 шт.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Для подачи молотая корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить чай горячей водой и дать настояться.
2
Тем временем яичные желтки взбить с сахаром до белого цвета.
3
Дать чаю немного остыть и смешать с желтковой смесью.
4
Разлить в бокалы для пунша, сверху посыпать корицей и подавать.



4.91268
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)