
Салат Янтарный браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
С натупающим праздником милые и любимые девушки, женщины! Пусть вам всегда улыбается...
Ингредиенты
- Филе курицы (у меня индейки) 250 г
- Картофеля 3 шт.
- Огурца 1-2 шт.
- Яйца 3
- Грецких орехов 0,5 стак.
- Изюма 0,5 стак.
- Чернослива 12-15 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварное филе курицы или индейки порезать мелкими кубиками. Отварный картофель и яйца натереть на крупной терке. Огурец порезать соломкой, чтобы салат не получился излишне влажным, я через марлю выдавила его сок. Чернослив промыть, распарить, порезать соломкой. Изюм промыть, просушить. Грецкие орехи измельчить.
2
На дно плоской тарелки в центр поставить стакан, вокруг него выкладывать слои салата. Первый слой - картофель, майонез, затем яйцо, майонез, огурец, майонез, филе курицы (индейки), майонез, поверх распределяем слой чернослива, изюм и обильно посыпаем орехом.
3
Салату желательно дать пропитаться в холодильнике в течение 2-х часов, затем перед подачей на стол убрать стакан.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями