avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Весенний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Весенний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема #Открытка8марта #поздравлениеалександру #Масленица

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 1 вилок
  • Салатных листьев 2 пуч.
  • Лук 1
  • Огурца 2
  • Помидорки 4
  • Отвариный говяжий язык 200 г
  • Не большая брюссельская капуста 1
  • Небольшая цветная капуста 1
  • Грибов любых 200 г
  • Белая фасоль в томатном соусе 1 бан.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Льняное масло 4 ст. л.
  • Укроп,морская соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезаем помидоры, огурцы, пекинскую капусту соломкой,салатные листья нарвать, лук на резать залить кипятком на 10 минут воду вылить замариновать в уксусе добавить к овощам.
2
Цветную и брюсельскую разобрать на соцветия и потушить с грибочками и выложить к овощам,добавить банку фасоли,
3
Соевый соус,морская соль по вкусу, льняное масло, кунжут, зелень,заправить салат.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями