
Закуска "Раффаэло"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Такую закуску мы готовили в молодости, сейчас разнообразили "начинкой". Но на...
Ингредиенты
- маслин или оливок без косточки 1 банка
- плавленных сырка 2
- майонез
- пакет кокосовой стружки 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Жидкость из банки маслин слить, маслины обсушить с помощью бумажного полотенца.
2
Плавленные сырки натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать. Майонеза не должно быть много, сырковая масса должна хорошо лепиться и не быть жидкой.
3
Ложкой взять сырковую массу и скатать шарики величиной с грецкий орех. В середину орешка положить маслину.
4
Шарики обкатать в кокосовой стружке, уложить на блюдо и украсить по своему усмотрению.
5
Перед подачей предварительно необходимо закуску охладить в холодильнике часа два.
6
Шарики внешне напоминают конфеты "Раффаэло", поэтому закуска получила одноимённое название.



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями