
Гречнево-пшеничная каша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бурмистрова
#пост
Ингредиенты
- гречневой крупы 1/2 стакана
- пшеничной крупы 1/2 стакана
- луковица 1
- помидора 2
- белокочанной капусты 200 грамм
- воды 3 стакана
- Зелень
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гречку промыть. Смешать крупы и прокалить на сковороде, чтобы у них была одинаковая влажность.
2
Лук, капусту и помидоры измельчить. Добавить к смеси круп.
3
Залить кипятком, посолить и готовить на среднем огне до готовности круп — примерно 20 минут.
4
Зелень мелко порубить.
В самом конце добавить зелень в кашу, перемешать, дать настояться ещё минут 5-10.
5
Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями