avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говядины
Рагу из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина ✈️
#люблюмясо

Ингредиенты

  • лук 1
  • чеснока 1 зубчик
  • говядина 750 г
  • томатная паста 1 ст л
  • ч л кайенский перец 1/2
  • ч л паприка 2
  • ч л тмин 1/2
  • ч л мускатный орех 1/2
  • лавровый лист 1
  • протёртые помидоры 400 мл
  • вода 400 мл
  • болгарских перца(зелёный,красный) 2
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натрещать лук полосками и покрошить чеснок
2
Подогреть масло в кастрюле,поджарить мясо,разрезанное на кусочки,со всех сторон
3
Добавить лук,чеснок,жарить 3 минуты. Добавить томатную пасту,жарить до появления аромата. Приправить тмином,кайенским перцем,лавровым листом,солью и перцем
4
Добавить протёртые помидоры и воду. Готовить с закрытой крышкой на слабом огне 1,5 часа,пока мясо не станет мягким
5
Натрещать болгарский перец небольшими кусочками и добавить в рагу. Готовить еще 20-30 минут. Достаньте лавровый лист и подавайте горячим со сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями