
Рагу из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
#люблюмясо
Ингредиенты
- лук 1
- чеснока 1 зубчик
- говядина 750 г
- томатная паста 1 ст л
- ч л кайенский перец 1/2
- ч л паприка 2
- ч л тмин 1/2
- ч л мускатный орех 1/2
- лавровый лист 1
- протёртые помидоры 400 мл
- вода 400 мл
- болгарских перца(зелёный,красный) 2
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Натрещать лук полосками и покрошить чеснок
2
Подогреть масло в кастрюле,поджарить мясо,разрезанное на кусочки,со всех сторон
3
Добавить лук,чеснок,жарить 3 минуты. Добавить томатную пасту,жарить до появления аромата. Приправить тмином,кайенским перцем,лавровым листом,солью и перцем
4
Добавить протёртые помидоры и воду. Готовить с закрытой крышкой на слабом огне 1,5 часа,пока мясо не станет мягким
5
Натрещать болгарский перец небольшими кусочками и добавить в рагу. Готовить еще 20-30 минут. Достаньте лавровый лист и подавайте горячим со сметаной



4.792212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями