avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на слоёном тесте
Пицца на слоёном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
# быстровкусно Мне очень нравится готовить вкусное, но одновременно быстрое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упаковка (500 гр)
  • Отварного мяса (любого) 200 г
  • Свежий огурец (не очень крупный) 1 шт.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Твёрдого сыра 100-150 г
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Зелёный лук
  • Зелень укропа или петрушки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто совсем немного раскатать. Выложить его на противень, застеленный пекарской бумагой.
2
Мясо порезать кусочками, огурец - тонкой соломкой, болгарский перец порезать соломкой шириной где-то 0,5 см. Лук и зелень измельчить. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Тесто смазать кетчупом, выложить мясо, следующий слой -огурец, затем слой перца (я перец замораживаю уже нарезанный, так он всегда под рукой и дешевле, чем покупать зимой( см. мои рецепты раньше), кроме того, замороженный перец сочнее и прожарится в пицце быстрее); следующим слоем выложить немного зелёного лука и зелени.
4
Сверху начинку посыпать тёртым сыром, полить майонезом и отправить в духовку.
5
Запекаем пиццу в духовке при температуре 150-180*С минут 25-30. Точное время приготовления зависит от конкретной духовки.
6
Я уверена - эта пицца не оставит ваших домашних равнодушными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями