
Салат из моркови с апельсинами и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Оригинальный и вкусный.#пост.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 4
- Апельсин 1
- Винограда без косточек, небольшая кисть
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сахарной пудры 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Зелени для украшения несколько 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на крупной терке, ягоды винограда разрезать на половинки. Половину апельсина разделить на дольки и разрезать на небольшие кусочки. Из второй половины выжать сок
2
Морковь,виноград, апельсин выложить в салатник и перемешать. Подготовить заправку из апельсинового сока, оливкового масла, соли, сахарной пудры, лимонного сока. Полить салат. Можно украсить листочками мяты



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями