avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#салат #курица Нужно было "пристроить" варёную куриную грудку.... Поэтому решила...
30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • грудка куриная 300 г
  • салат 1 пучок
  • помидорины 2
  • сыр Пармезан 70 г
  • батон 200 г
  • чеснока 2-3 зубчика
  • оливковое масло (сбрызнуть сухарики)
  • Для соуса
  • оливковое масло 100 мл
  • горчица 2 ч. л
  • свежий сок лимона 2 ст. л
  • перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Нарезать батон кубиками, выложить на противень. В духовке подсушить до румяности. Вынуть, побрызгать оливковым маслом и выдавить на сухарики 2-3 зубчика чеснока. Потрясти противень и поставить на несколько минут в уже выключенную духовку. Затем выложить на тарелку. Сухарики готовы!
2
Нарезать куриную грудку на кусочки. Я не мельчила. Помидоры порезать, как на салат. Огурец я не использовала для этого салата.
3
На блюдо (у меня овальное) сначала положить листья салата. Можно порезать, а можно его порвать на кусочки. На салатные листья выложить курицу. Далее помидоры, и полить соусом. Все ингредиенты для соуса я соединила и смешала с помощью блендера. Сверху посыпать сыром и разложить сухарики.
4
Сухарики добавлять только перед подачей на стол, иначе они размякнут и будет уже не такой вкус! Салат готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3