Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Вкусный, сытный, быстрый завтрак #быстровкусно #завтракизостатков
4
Ингредиенты
луковица маленькая 1
помидор небольшой 1
яйца 2
батона 1-2 куска
Сыра небольшой кусочек
Соли щепотка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить порезанную помидорку, кубиками порезать хлеб и всё обжарить. Я взяла ломтик батона и ломтик бородинского.
2
Яйца взбить, посолить и вылить в сковороду, перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху и накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - яичница готова.
4.99588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!