Яичница по-французски

Яичница по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Вкусный, сытный, быстрый завтрак #быстровкусно #завтракизостатков
4

Ингредиенты

луковица маленькая 1
помидор небольшой 1
яйца 2
батона 1-2 куска
Сыра небольшой кусочек
Соли щепотка
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить порезанную помидорку, кубиками порезать хлеб и всё обжарить. Я взяла ломтик батона и ломтик бородинского.
2
Яйца взбить, посолить и вылить в сковороду, перемешать.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху и накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - яичница готова.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!