
Пицца со страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#быстровкусно #пицца
Теста, конечно, не на одну пиццу, в зависимости от толщины,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Воды 320 мл
- Салатной смеси 120 г
- Страчателла 200 г
- Томатный соус (долмио или барилла)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растворить в воде дрожжи и сахар. Добавить соль и муку, замесить тесто. Дать ему постоять минут 40.
2
Разделить тесто на 4 части. Тонко раскатать, выложить на противень. Смазать томатным соусом. (Если время позволяет, то соус можно приготовить: на оливковом масле прогреть пару зубчиков чеснока, 2 ч. л прованских трав, добавить банку пассаты, сахар и соль, накрыть крышкой, и тушить на медленном огне минут 30) Поставить выпекаться пиццу в разогретую духовку (180 градусов) минут 10-15.
3
На готовую основу выложить салатную смесь и страчателлу. Сверху можно сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
4
Еще больше рецептов у меня на страничке в Инстаграмм @soahappy



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями