
Пышные панкейки без соды и разрыхлителя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Панкейки получаются очень пышными, нежными и вкусными.
Ингредиенты
- Тёплого молока 350 мл
- Яйца 3
- Сахар 4 ст. л.
- Мука 250 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделить желтки от белков
2
Взбить белки с щепоткой соли до пиков
3
Взбить желтки с сахаром, добавить молоко, масло и муку.
4
Аккуратно ввести взбитые белки. Тесто получается пышное, воздушное
5
Жарить на среднем огне. Как только на поверхности панкейка появляются пузырьки, проверить низ и перевернуть.
6
Готовые панкейки можно есть с любым вареньем, медом, сгущёнкой. Так же очень вкусно с пастой нутелла.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)