avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные панкейки без соды и разрыхлителя
Пышные панкейки без соды и разрыхлителя
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пышные панкейки без соды и разрыхлителя

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Татьяна Рыбкина
Панкейки получаются очень пышными, нежными и вкусными.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 350 мл
  • Яйца 3
  • Сахар 4 ст. л.
  • Мука 250 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделить желтки от белков
2
Взбить белки с щепоткой соли до пиков
3
Взбить желтки с сахаром, добавить молоко, масло и муку.
4
Аккуратно ввести взбитые белки. Тесто получается пышное, воздушное
5
Жарить на среднем огне. Как только на поверхности панкейка появляются пузырьки, проверить низ и перевернуть.
6
Готовые панкейки можно есть с любым вареньем, медом, сгущёнкой. Так же очень вкусно с пастой нутелла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1