Шпротный салат "Пучина морская"

Шпротный салат "Пучина морская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Доступно, бюджетно, сытно - хорошо) #люблюрыбу. #рыбныйсалат

Ингредиенты

баночка шпрот 1
яйца куриных 2
яйца перепелиных 2
крупная луковица 1
небольшому огурчику - свежему и маринованному По 1
для заправки
Сметана,
горчица
пекинской капусты 5 листьев
Руккола - для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую. Лук порезать мелко, оба огурца почистить и нарезать соломкой. Отложить 5-6 шпротин в сторону, остальные порезать кусочками.
2
С куриных яиц по спирали срезать полоской белок, начиная от узкого носика, как будто чистить картошку. Полоски-спиральки отложить. Оставшееся порезать произвольно. Перепелиные яйца - на две половинки. От листьев капусты взять только внешние, тонкие части и нарезать их мелко.
3
Смешать в миске лук, огурцы, шпроты, рубленые яйца, половину капусты. Для заправки смешать сметану, горчицу и масло от шпрот. Половиной заправить салат. Выложить в селедочницу. Разровнять поверхность.
4
Промазать поверхность оставшейся заправкой. Посыпать завитками капусты. Поверх выложить волны полосками белка, между ними - целиком шпроты, рукколу, половинки перепелиных яиц.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!