avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны с полентой
Фаршированные шампиньоны с полентой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны с полентой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 300 г
  • Поленты 60 г
  • Помидор 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 2-3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В подсоленную кипящую воду добавить поленту в соотношении 1:3 и варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут до консистенции густой каши. Добавить 1 ст л растительного масла.
2
Вымать крупные шампиньоны, удалить ножку и внутреннюю часть. Шляпку гриба обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Ножки мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить до полуготовности.
3
Поленту смешать с обжаренными ножками шампиньонов, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить шляпки готовой смесью и накрыть каждую тонким кружочком помидора.
4
Выложить грибы на сковороду и оставить тушиться на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3