Фаршированные шампиньоны с полентой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#пост
Ингредиенты
шампиньонов 300 грамм
поленты 60 грамм
помидор 1
чеснока 2 зубчика
растительного масла 2-3 ст л
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленную кипящую воду добавить поленту в соотношении 1:3 и варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 5 минут до консистенции густой каши. Добавить 1 ст л растительного масла.
2
Вымать крупные шампиньоны, удалить ножку и внутреннюю часть. Шляпку гриба обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом. Ножки мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и обжарить до полуготовности.
3
Поленту смешать с обжаренными ножками шампиньонов, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить шляпки готовой смесью и накрыть каждую тонким кружочком помидора.
4
Выложить грибы на сковороду и оставить тушиться на 10 минут.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!