avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный салат из печени трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный салат из печени трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень трески 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Плавленного сырка 180 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 2 ст. лож.
  • Зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
К плавленному сыру добавить чеснок. Размять вилкой сырок и чеснок в пюреобразную массу.
2
Печень трески размять тоже вилкой.
3
Яйца размять в крошку (один желток оставить для украшения).
4
Затем добавить майонез и тщательно перемешать.
5
В формовочное кольцо выложить небольшую часть смеси сыра с чесноком.
6
Затем разложить измельчённые яйца, смешанные с майонезом.
7
Дальше выложить слой печени трески, а затем снова идёт слой из сыра и чеснока.
8
Яичный желток натереть на мелкой тёрке и посыпать им верх салата.
9
Отправить салат в холодильник на 30 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями