
Слоёный салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
- печень трески 200 гр
- яйца 4 шт
- плавленного сырка 180 гр
- чеснока 1 зуб.
- майонеза 2 ст.лож.
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
К плавленному сыру добавить чеснок. Размять вилкой сырок и чеснок в пюреобразную массу.
2
Печень трески размять тоже вилкой.
3
Яйца размять в крошку (один желток оставить для украшения).
4
Затем добавить майонез и тщательно перемешать.
5
В формовочное кольцо выложить небольшую часть смеси сыра с чесноком.
6
Затем разложить измельчённые яйца, смешанные с майонезом.
7
Дальше выложить слой печени трески, а затем снова идёт слой из сыра и чеснока.
8
Яичный желток натереть на мелкой тёрке и посыпать им верх салата.
9
Отправить салат в холодильник на 30 минут.
10
Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями