Слоёный салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
печень трески 200 гр
яйца 4 шт
плавленного сырка 180 гр
чеснока 1 зуб.
майонеза 2 ст.лож.
Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
К плавленному сыру добавить чеснок. Размять вилкой сырок и чеснок в пюреобразную массу.
2
Печень трески размять тоже вилкой.
3
Яйца размять в крошку (один желток оставить для украшения).
4
Затем добавить майонез и тщательно перемешать.
5
В формовочное кольцо выложить небольшую часть смеси сыра с чесноком.
6
Затем разложить измельчённые яйца, смешанные с майонезом.
7
Дальше выложить слой печени трески, а затем снова идёт слой из сыра и чеснока.
8
Яичный желток натереть на мелкой тёрке и посыпать им верх салата.
9
Отправить салат в холодильник на 30 минут.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!