Салат из трески

Салат из трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Салат из трески с фасолью по этому рецепту сытный, но не такой жирный, как салаты с...

Ингредиенты

треска 250 г
фасоль 1 банка
перепелиные яйца 15 шт.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
зеленый лук пучок
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого салата я рекомендую брать копченую треску, но можно и отварную. Нарезаем филе трески маленькими кубиками. Перепелиные яйца варим и мелко нарезаем, оставив несколько штук для украшения салата (их режем пополам).
2
Измельчаем зеленый лук. Вскрываем банку с фасолью и сливаем сок.
3
Перемешиваем рыбу с луком, яйцами и фасолью, заправляем растительным маслом, посыпаем перцем. Для аромата (особенно если вы недолюбливаете морской аромат трески) можно добавить немного чеснока.
4
При подаче украшаем половинками отложенных яиц и веточками зелени.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!