Салат из трески
Рецепт с фото пошаговый
Салат из трески с фасолью по этому рецепту сытный, но не такой жирный, как салаты с...
Ингредиенты
треска 250 г
фасоль 1 банка
перепелиные яйца 15 шт.
черный перец по вкусу
соль по вкусу
зеленый лук пучок
растительное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для этого салата я рекомендую брать копченую треску, но можно и отварную. Нарезаем филе трески маленькими кубиками. Перепелиные яйца варим и мелко нарезаем, оставив несколько штук для украшения салата (их режем пополам).
2
Измельчаем зеленый лук. Вскрываем банку с фасолью и сливаем сок.
3
Перемешиваем рыбу с луком, яйцами и фасолью, заправляем растительным маслом, посыпаем перцем. Для аромата (особенно если вы недолюбливаете морской аромат трески) можно добавить немного чеснока.
4
При подаче украшаем половинками отложенных яиц и веточками зелени.
5
Приятного аппетита!
4.98679
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!