avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с тунцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Весенний салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#люблюрыбу и #рыбныйсалат Свежий, очень простой и вполне диетический, постный салат с...

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в собственном соку 200 г
  • Салат листовой 100 г
  • Лук фиолетовый 1-2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Редис 6-7 шт.
  • Томат черри 5-6 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Листья салата вымоем и обсушим салфетками и порвём руками на небольшие кусочки. Выложить салат в миску. Лук очищаем и нарезаем кольцами, редис тоже нарезаем кружками, а огурец полукольцами. Томаты режем на четвертинки.
2
Кусочки консервированного тунца(без жидкости) немного разомнём вилкой и выложить в салат.
3
Семена кунжута обжарим на сухой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавляем в салат семена кунжута, сок лимона, соевый соус и растительного масла. Перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5