Весенний салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу и #рыбныйсалат Свежий, очень простой и вполне диетический, постный салат с...
Ингредиенты
- тунец консервированный в собственном соку 200 гр.
- салат листовой 100 гр.
- лук фиолетовый 1-2 шт.
- огурец 1 шт.
- редис 6-7 шт.
- томат черри 5-6 шт.
- растительного масла 1 ст.л
- сок лимона 1 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- кунжут 1 ст.л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Листья салата вымоем и обсушим салфетками и порвём руками на небольшие кусочки. Выложить салат в миску. Лук очищаем и нарезаем кольцами, редис тоже нарезаем кружками, а огурец полукольцами. Томаты режем на четвертинки.
2
Кусочки консервированного тунца(без жидкости) немного разомнём вилкой и выложить в салат.
3
Семена кунжута обжарим на сухой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавляем в салат семена кунжута, сок лимона, соевый соус и растительного масла. Перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!