
Весенний салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу и #рыбныйсалат Свежий, очень простой и вполне диетический, постный салат с...
Ингредиенты
- Тунец консервированный в собственном соку 200 г
- Салат листовой 100 г
- Лук фиолетовый 1-2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Редис 6-7 шт.
- Томат черри 5-6 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Листья салата вымоем и обсушим салфетками и порвём руками на небольшие кусочки. Выложить салат в миску. Лук очищаем и нарезаем кольцами, редис тоже нарезаем кружками, а огурец полукольцами. Томаты режем на четвертинки.
2
Кусочки консервированного тунца(без жидкости) немного разомнём вилкой и выложить в салат.
3
Семена кунжута обжарим на сухой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавляем в салат семена кунжута, сок лимона, соевый соус и растительного масла. Перемешать. Приятного аппетита!



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)