Весенний салат с тунцом

Весенний салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#люблюрыбу и #рыбныйсалат Свежий, очень простой и вполне диетический, постный салат с...

Ингредиенты

тунец консервированный в собственном соку 200 гр.
салат листовой 100 гр.
лук фиолетовый 1-2 шт.
огурец 1 шт.
редис 6-7 шт.
томат черри 5-6 шт.
растительного масла 1 ст.л
сок лимона 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
кунжут 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата вымоем и обсушим салфетками и порвём руками на небольшие кусочки. Выложить салат в миску. Лук очищаем и нарезаем кольцами, редис тоже нарезаем кружками, а огурец полукольцами. Томаты режем на четвертинки.
2
Кусочки консервированного тунца(без жидкости) немного разомнём вилкой и выложить в салат.
3
Семена кунжута обжарим на сухой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавляем в салат семена кунжута, сок лимона, соевый соус и растительного масла. Перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо, Ирочка ,за рецепт!Очень понравился.Правда я использовала салат айсберг.Он очень выручил в пост,для гостей.😍😍🤗🤗
31 марта 2019 г.
Ответить
Классно!👍 Аппетитно😋 Спасибо за отзыв!🌹 С салатом айсберг тоже должно быть вкусно, он сочный и похрустывает.
1 апреля 2019 г.
Ответить
И вам спасибо за интересные рецепты🤗😉
2 апреля 2019 г.
Ответить
Очень вкусный салат!🥗
1 декабря 2019 г.
Ответить
Вместо тунца добавила мидии, получилось очень вкусно!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!