avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний салат с тунцом
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Весенний салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Ирина Фаткулина
premium
#люблюрыбу и #рыбныйсалат Свежий, очень простой и вполне диетический, постный салат с...

Ингредиенты

  • тунец консервированный в собственном соку 200 гр.
  • салат листовой 100 гр.
  • лук фиолетовый 1-2 шт.
  • огурец 1 шт.
  • редис 6-7 шт.
  • томат черри 5-6 шт.
  • растительного масла 1 ст.л
  • сок лимона 1 ст.л
  • соевый соус 1 ст.л
  • кунжут 1 ст.л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Листья салата вымоем и обсушим салфетками и порвём руками на небольшие кусочки. Выложить салат в миску. Лук очищаем и нарезаем кольцами, редис тоже нарезаем кружками, а огурец полукольцами. Томаты режем на четвертинки.
2
Кусочки консервированного тунца(без жидкости) немного разомнём вилкой и выложить в салат.
3
Семена кунжута обжарим на сухой сковороде на среднем огне 1 минуту. Добавляем в салат семена кунжута, сок лимона, соевый соус и растительного масла. Перемешать. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
Фотоотзыв
Фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Салат с луком

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!