
Салат «Венеция»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#люблюрыбу #рыбныйсалат #весна
Ингредиенты
- корейской моркови 50 грамм
- огурец 1
- помидор 1
- красной рыбы 50 грамм
- зеленого лука 20 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурец и помидор нарезать соломкой, добавить корейскую морковь, порезанную кубиками красную рыбу, перемешать, заправить соком от корейской моркови или растительным маслом, украсить мелко порубленным зелёным луком.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями