
Порционный салатик "Грибочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#весна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных шампиньонов 24 шт.
- Огурец 1
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Ветчины 60 г
- Майонеза 3 ст. лож.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ветчину мелко нарезать, соединить с рубленными яйцами, тёртым сыром, измельчённым чесноком и майонезом.
2
Хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики.
3
Огурец нарезать кружочками, уложить на них приготовленные шарики и накрыть шляпками грибов.
4
Блюдо обильно посыпать рубленной зеленью, сверху поставить грибочки.
5
Приятного аппетита!
4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































