
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Листья салата 1 пач.
- Тунец консервированный 1 бан.
- Яйца 3
- Солёных огурца 3
- Маслины для украшения по вкусу
- Зелень по вкусу
- Майонез 1 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты, отварить яйца.
2
Выкладываем слои: 1 слой - листья салата.
2 слой- тунец консервированный(разминаем вилочкой) 1 банка.
3 слой - 3 мелко порезанных яйца.
4 слой - 3 мелко порезанных соленых огурца средних размеров.
5 слой- маслины и зелень.
3
Сверху поливаем соусом - 2 ст.л оливково масла, 1 ст.л майонеза, щепотка молотого перца. Готово)



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)