
Хэштег #весна #весна Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Шуба как шуба, главное в украшении салата. Сельдь солю сама. рецепт засолки ранее...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Картофель 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Сельдь 200 г
- Лук 0,4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку(у меня форма) сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6
Украшаем под рыбку.
7
Обмазать майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)