
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Головко
Вкусный, лёгкий и сытный салат 🥗 #весна #мимоза #деньрождения #быстровкусно
Ингредиенты
- консервированной рыбы в масле 200 г
- картофиля 300 г
- моркови 200 г
- луковица 1
- яйца 4
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить. Натереть на мелкой тёрке.
2
Лук мелко нарезать.Залить его кипятком.
Оставить на 10 минут.
Воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке. Отдельно натереть на мелкой тёрке желтки.
4
С рыбы слить масло.
Рыбу размять вилкой.
5
На дно салатницы выложить картошку (я всегда первым слоем кладу картошку так она лучше пропитывается соком от рыбки).
6
Сверху выкладываем лук.
7
Далее выкладываем рыбу и смазываем майонезом.
8
На рыбу выложить белки.
Немного смазать майонезом.
9
На белки выложить морковь.
Смазать майонезом.
10
На морковь выложить желтки.
Смазывать не надо. Приятного аппетита!!!



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями