avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер классический
Бургер классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#марафон Бургер классический – это разрезанная пополам булочка с жареной котлетой из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории296 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В мясной фарш добавляем соль и перец по вкусу, хорошо вымешиваем. Формируем шарик, расплющиваем его в руках, чтобы получилась плоская котлета. Надавливаем большим пальцем в центр котлеты, чтобы она не вздулась во время обжаривания.Обжариваем котлету 4-5 минут с каждой стороны. На готовую котлету кладем тонкий кусочек сыра.
2
Помидоры нарезаем кружочками, твердый сыр - тонкими пластинами, огурец - тонкими кружочками. В отдельной емкости смешиваем майонез и кетчуп.Булочку разрезаем пополам и смазываем соусом из майонеза и кетчупа.Выкладываем на соус порванный руками листья салата (капусты).На салат кладем нарезанный тонкими колечками лук.На лук выкладываем кружочек помидора.На кружочек помидора выкладываем котлету.
3
На котлету выкладываем пару ломтиков огурца и ломтик сыра.Накрываем бургер второй частью булочки. По такому же принципу формируем остальные бургеры. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями