Бургер классический

Бургер классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#марафон Бургер классический – это разрезанная пополам булочка с жареной котлетой из...

Ингредиенты

Булочки для бургера 3 шт.
Фарш мясной 400 г
Сыр твердый 30 гр
Помидор 1-2 шт.
Огурец 1 шт.
Лук синий (фиолетовый)
Салатные (капустные) листья 5-6 шт.
Майонез 2 ч. л.
Кетчуп
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясной фарш добавляем соль и перец по вкусу, хорошо вымешиваем. Формируем шарик, расплющиваем его в руках, чтобы получилась плоская котлета. Надавливаем большим пальцем в центр котлеты, чтобы она не вздулась во время обжаривания.Обжариваем котлету 4-5 минут с каждой стороны. На готовую котлету кладем тонкий кусочек сыра.
2
Помидоры нарезаем кружочками, твердый сыр - тонкими пластинами, огурец - тонкими кружочками. В отдельной емкости смешиваем майонез и кетчуп.Булочку разрезаем пополам и смазываем соусом из майонеза и кетчупа.Выкладываем на соус порванный руками листья салата (капусты).На салат кладем нарезанный тонкими колечками лук.На лук выкладываем кружочек помидора.На кружочек помидора выкладываем котлету.
3
На котлету выкладываем пару ломтиков огурца и ломтик сыра.Накрываем бургер второй частью булочки. По такому же принципу формируем остальные бургеры. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!