ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор albisha_mmm

Ингредиенты

  • куриного филе, 250 г
  • грибов, 200 г
  • репчатый лук, 1
  • сметаны(сливок), 150-200 г
  • сыра , 100 г
  • соль и перец, по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для приготовления жульена куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко порезать.
2
Лук очистить, мелко порезать. Грибы вымыть, порезать и пожарить на сковороде вместе с луком до готовности.
3
К обжаренным грибам добавить готовое куриное филе, перемешать, добавить сметану и ещё раз перемешать, убрать с огня.
4
В тарталетки или кокотницы (можно сделать из фольги) выложить курицу с грибами. Посыпать сверху тертым сыром.
5
Готовить жульен в разогретой духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!