
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор albisha_mmm
Ингредиенты
- куриного филе, 250 г
- грибов, 200 г
- репчатый лук, 1
- сметаны(сливок), 150-200 г
- сыра , 100 г
- соль и перец, по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления жульена куриное филе отварить до готовности, остудить и мелко порезать.
2
Лук очистить, мелко порезать. Грибы вымыть, порезать и пожарить на сковороде вместе с луком до готовности.
3
К обжаренным грибам добавить готовое куриное филе, перемешать, добавить сметану и ещё раз перемешать, убрать с огня.
4
В тарталетки или кокотницы (можно сделать из фольги) выложить курицу с грибами. Посыпать сверху тертым сыром.
5
Готовить жульен в разогретой духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями