Куриные кармашки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Мне очень нравятся блюда с черносливом. Сегодня я решила поделится рецептом этого...
Ингредиенты
Филе куриное 1 кг
Бекон упаковку
Чернослив- 16 шт
Сыр -150 гр
Орехи грецкие по вкусу
Сметана- 70 гр
Соус:
Сметана -200 гр
Растительное масло- 3 ст.л
Кетчуп- 3 ст.л
Коньяк- 1 ст.л
Салат, красный лук и зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чернослив залить горячей водой на 30 минут. Затем обсушить и разрезать на половинки.
2
Сыр натереть на мелкой терке, орехи измельчить и смешать с сыром и сметаной 70гр. Убрать в холодильник на 20 минут.
3
Через 20 минут наполнить смесью половинки чернослива и соединить их в целые ягоды.
4
Соус: сметану,растительное масло, кетчуп и коньяк смешать.
5
Нарезать куриное филе на 16 кусков. В каждом сделать надрез в виде кармана, положить внутрь чернослив. Обернуть беконом, закрепить зубочисткой.
6
Выложить филе в форму и залить соусом. Запекать 20 минут в духовке при 180 градусах.
7
Выложить на листья салата и украсить кольцами красного лука и зеленью.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!