Запечённые утиные "пупочки" в сметане (желудки утиные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- утиных желудков чищенных 6
- соевого соуса 1 ст.л
- сметаны 2 ст.л
- чеснока 4 зубочка
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки промываем, разделяем ножом пополам. Натираем перцем, солью, выдавливаем чеснок, наливаем соевый соус и добавляем сметану. Тщательно перемешиваем. Маринуем полчаса. Затем выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, традиционный режем, около одного часа. Пупочки в сметане готовы! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!