ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые утиные "пупочки" в сметане (желудки утиные)

Запечённые утиные "пупочки" в сметане (желудки утиные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • утиных желудков чищенных 6
  • соевого соуса 1 ст.л
  • сметаны 2 ст.л
  • чеснока 4 зубочка
  • соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудки промываем, разделяем ножом пополам. Натираем перцем, солью, выдавливаем чеснок, наливаем соевый соус и добавляем сметану. Тщательно перемешиваем. Маринуем полчаса. Затем выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, традиционный режем, около одного часа. Пупочки в сметане готовы! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!