Колбаски из свинины запечённые в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Для этих колбасок предпочитаю свиную вырезку и фарширую их грибами.Меняя начинку, можно...
Ингредиенты
- свиной вырезки 450 г
- шампиньонов 2-3 шт
- соль,паприка, чеснок Для вкуса
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Порезать свинину на порции и отбить их молотком. Посолить, поперчить. Натереть чесноком. Можно приготовить сразу смесь из соли, паприки и чеснока. Грибы порезать и положить на край мяса и закрутить колбаски.Скрепить конец колбаски зубочисткой. Немного оставить нарезанных грибов.
2
Выложить в пакет для запекания колбаски. Поверх выложить отложеные грибы и запекать 40 минут при температуре 180 граду сов. В конце можно разрезать пакет и ещё подержать под грилем минут 5.
3
Приятного аппетита;
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!