avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски из свинины запечённые в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски из свинины запечённые в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Для этих колбасок предпочитаю свиную вырезку и фарширую их грибами.Меняя начинку, можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 450 г
  • Шампиньонов 2-3 шт.
  • Соль,паприка, чеснок для вкуса

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать свинину на порции и отбить их молотком. Посолить, поперчить. Натереть чесноком. Можно приготовить сразу смесь из соли, паприки и чеснока. Грибы порезать и положить на край мяса и закрутить колбаски.Скрепить конец колбаски зубочисткой. Немного оставить нарезанных грибов.
2
Выложить в пакет для запекания колбаски. Поверх выложить отложеные грибы и запекать 40 минут при температуре 180 граду сов. В конце можно разрезать пакет и ещё подержать под грилем минут 5.
3
Приятного аппетита;
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями