Колбаски из свинины запечённые в рукаве

Колбаски из свинины запечённые в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Для этих колбасок предпочитаю свиную вырезку и фарширую их грибами.Меняя начинку, можно...

Ингредиенты

свиной вырезки 450 г
шампиньонов 2-3 шт
соль,паприка, чеснок Для вкуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать свинину на порции и отбить их молотком. Посолить, поперчить. Натереть чесноком. Можно приготовить сразу смесь из соли, паприки и чеснока. Грибы порезать и положить на край мяса и закрутить колбаски.Скрепить конец колбаски зубочисткой. Немного оставить нарезанных грибов.
2
Выложить в пакет для запекания колбаски. Поверх выложить отложеные грибы и запекать 40 минут при температуре 180 граду сов. В конце можно разрезать пакет и ещё подержать под грилем минут 5.
3
Приятного аппетита;
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!