Дунайский салат

Дунайский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Салат из зелёных помидоров. Заготовка на зиму.

Ингредиенты

зелёных помидоров 3 килограмма
сладкого перца 1 килограмм
тертой моркови 1 килограмм
репчатого лука 1 килограмм
соли 3 столовых ложки
сахара 1 столовая ложка
столового уксуса 2 стакана
подсолнечного масла 0,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры нарезать дольками. Лук четверть-кольцами. Перец на четвертинки и соломкой поперёк.
2
Все перемешать. Сложить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло и уксус.
3
Варить 40 минут.
4
Простерилизовать банки. Салат разложить горячим по банкам. Стерилизовать 30 минут.
5
Получится 10 банок по 600 грамм из указанного количества.
6
Банки закатываем жестяными крышками. Хранить лучше в прохладном месте. Но не обязательно в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!