
Дунайский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Салат из зелёных помидоров. Заготовка на зиму.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёных помидоров 3 кг
- Сладкого перца 1 кг
- Тертой моркови 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Столового уксуса 2 стак.
- Подсолнечного масла 0,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры нарезать дольками. Лук четверть-кольцами. Перец на четвертинки и соломкой поперёк.
2
Все перемешать. Сложить в большую кастрюлю. Добавить соль, сахар, масло и уксус.
3
Варить 40 минут.
4
Простерилизовать банки. Салат разложить горячим по банкам. Стерилизовать 30 минут.
5
Получится 10 банок по 600 грамм из указанного количества.
6
Банки закатываем жестяными крышками. Хранить лучше в прохладном месте. Но не обязательно в холодильнике.
7
Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями