
Яичница с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёка Мартюшина 🏃🏻♀️ 🏃♂️
Я думаю, что это что-то наподобие шакшуки! Но все детство мы называли просто яичница с...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Помидорки 2
- Небольших зубчика чеснока 2
- Колбасы 150 г
- Сливочного масла 30 г
- Немного зелени
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Колбасу нарезать полукольцами, помидоры крупным кубиком, чеснок через чеснокодавку.
2
В сковороде растопить сливочное масло и пожарить на нем колбасу с двух сторон.
3
Добавить к колбасе помидоры, зелень и чеснок. Хорошо приправить и посолить.
4
Когда помидоры размякнут разбить сверху яйца, ещё чуть-чуть присолить. Накрыть крышкой и на самом маленьком огне 3-5 минут. Приятного аппетита!



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями