
Салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белозерская
Ингредиенты
- Морской капусты свежемороженой 300-400 г
- Яиц 4-5
- Майонеза 2 ст. л.
- Средняя луковица 1
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
1
Отварить 10 минут морскую капусту. Когда капуста закипит, туда надо добавить 1ч.л. Уксусной эссенции.уксус собирает всю слизь, которая выделяется от капусты. Сверху пену собрать.
2
Пока вариться капуста, замаринуем лук. Лук я нарезаю полукольцами. На 0,5 литра тёплой воды я добавляю 1 ч.л. Сахара, соль по вкусу и 1ст.л. Уксуса. Ложу в эту воду лук мариновать на 10-15 мин.
3
Отвариваем яйца. И нарезаем мелкими кубиками.
4
Когда капуста свариться, её надо хорошо промыть под холодной водой. Смешиваем все ингредиенты и добавляем майонез. Получается вкусный салатик из морской капусты с маринованным лучком.
5
Приятного аппетита!



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями