ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тёщин язык из баклажанов с фундуком

Тёщин язык из баклажанов с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Ингредиенты

  • баклажана 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • зубчика чеснока 3 шт
  • сметаны 100 гр
  • фундука 100 гр
  • помидор 1 шт
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • соль По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими слайсами и обжариваем. Чистим, моем, натираем на большой тёрке и обжариваем морковь, смешиваем со сметаной, с выдавленным чесноком, с солью и с измельчённым фундуком. Намазываем на слайсы из баклажанов, в цент кладём дольку помидора и каждый закручиваем в рулетик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!