avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёщин язык из баклажанов с фундуком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёщин язык из баклажанов с фундуком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Фундука 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими слайсами и обжариваем. Чистим, моем, натираем на большой тёрке и обжариваем морковь, смешиваем со сметаной, с выдавленным чесноком, с солью и с измельчённым фундуком. Намазываем на слайсы из баклажанов, в цент кладём дольку помидора и каждый закручиваем в рулетик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями