Тёщин язык из баклажанов с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- баклажана 2 шт
- Морковь 2 шт
- зубчика чеснока 3 шт
- сметаны 100 гр
- фундука 100 гр
- помидор 1 шт
- Масло подсолнечное для обжарки
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими слайсами и обжариваем. Чистим, моем, натираем на большой тёрке и обжариваем морковь, смешиваем со сметаной, с выдавленным чесноком, с солью и с измельчённым фундуком. Намазываем на слайсы из баклажанов, в цент кладём дольку помидора и каждый закручиваем в рулетик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!