
Тёщин язык из баклажанов с фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Сметаны 100 г
- Фундука 100 г
- Помидор 1 шт.
- Масло подсолнечное для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль тонкими слайсами и обжариваем. Чистим, моем, натираем на большой тёрке и обжариваем морковь, смешиваем со сметаной, с выдавленным чесноком, с солью и с измельчённым фундуком. Намазываем на слайсы из баклажанов, в цент кладём дольку помидора и каждый закручиваем в рулетик.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями