avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с ореховой подливкой

Баклажаны с ореховой подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олег-BUXER

Ингредиенты

  • баклажанов 200 г
  • грецких орехов 20 г
  • растительного масла 15 г
  • соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10— 15 мин. отжать и обжарить на масле. Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30—40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Подать баклажаны политыми подливкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!