
Баклажаны с ореховой подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баклажанов 200 г
- грецких орехов 20 г
- растительного масла 15 г
- соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10— 15 мин. отжать и обжарить на масле. Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30—40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Подать баклажаны политыми подливкой.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями