Баклажаны с ореховой подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- баклажанов 200 г
- грецких орехов 20 г
- растительного масла 15 г
- соль, перец, уксус, зелень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10— 15 мин. отжать и обжарить на масле. Для приготовления подливки толченые орехи положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную петрушку, соль, перец, 30—40 г горячей воды, уксус, довести до кипения, а затем охладить. Подать баклажаны политыми подливкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!