
Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Самый любимый вариант завтрака! Начинка может быть как соленая, так и сладкая. Я люблю...
Ингредиенты
- С горкой) геркулеса долгой варки 3-4 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Яйцо (можно дополнительно желток) 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки :
- Сыр
- Огурец свежий или соленый
- Свежий укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера насыпать геркулес; налить молоко, добавить яйцо и щепотку соли
2
Погружным блендером взбить все ингредиенты.
3
Получившуюся массу вылить на антипригарную сковороду, разровнять в блин; сделать средний огонь и накрыть крышкой. Жарить лепешку минуты 2 с одной стороны (я люблю обжарить лепешку с двух сторон).
4
Положить на одну половинку порезанный сыр 🧀, огурец 🥒, укроп.
5
Накрыть второй половинкой лепешки и накрыть крышкой. Убавить огонь и томить так минуту-полторы, перевернуть лепешку и вновь накрыть крышкой на минутку.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)