avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяноблин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Самый любимый вариант завтрака! Начинка может быть как соленая, так и сладкая. Я люблю...

Ингредиенты

  • (с горкой) геркулеса долгой варки 3-4 ст.л
  • молока 3 ст.л
  • яйцо (можно дополнительно желток) 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • Для начинки :
  • сыр 🧀
  • огурец 🥒 свежий или соленый
  • свежий укроп

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера насыпать геркулес; налить молоко, добавить яйцо и щепотку соли
2
Погружным блендером взбить все ингредиенты.
3
Получившуюся массу вылить на антипригарную сковороду, разровнять в блин; сделать средний огонь и накрыть крышкой. Жарить лепешку минуты 2 с одной стороны (я люблю обжарить лепешку с двух сторон).
4
Положить на одну половинку порезанный сыр 🧀, огурец 🥒, укроп.
5
Накрыть второй половинкой лепешки и накрыть крышкой. Убавить огонь и томить так минуту-полторы, перевернуть лепешку и вновь накрыть крышкой на минутку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8