Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Самый любимый вариант завтрака! Начинка может быть как соленая, так и сладкая. Я люблю...
Ингредиенты
- (с горкой) геркулеса долгой варки 3-4 ст.л
- молока 3 ст.л
- яйцо (можно дополнительно желток) 1 шт
- соль, перец по вкусу
- Для начинки :
- сыр 🧀
- огурец 🥒 свежий или соленый
- свежий укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу блендера насыпать геркулес; налить молоко, добавить яйцо и щепотку соли
2
Погружным блендером взбить все ингредиенты.
3
Получившуюся массу вылить на антипригарную сковороду, разровнять в блин; сделать средний огонь и накрыть крышкой. Жарить лепешку минуты 2 с одной стороны (я люблю обжарить лепешку с двух сторон).
4
Положить на одну половинку порезанный сыр 🧀, огурец 🥒, укроп.
5
Накрыть второй половинкой лепешки и накрыть крышкой. Убавить огонь и томить так минуту-полторы, перевернуть лепешку и вновь накрыть крышкой на минутку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8