
Мексиканский салат со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная 200 г
- Помидор 1 шт.
- Кукуруза 150 г
- Стручковая фасоль 150 г
- Перец болгарский зел. и красн. по 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Раст. масло
- Перец чили без зёрен
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Стручковая фасоль отварить в подсоленной воде.8-10 мин.,
2
Красный и зелёный перец порезать соломкой.помидор соломкой.перец чили очень мелко нарезать
3
Два вида фасоли,кукурузу,перец болгарский и Чили,перемешать
4
Добавить пропущенный через пресс чеснок заправить соусом из раст.масла и уксуса, соль по вкусу.можно добавить черный перец.



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями