
Салат "Саланова" с креветками, соленым рассыпчатым творогом и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Полезный, сочный, нежный и очень вкусный салат 🔥😋👍
Ингредиенты
- Листового салата саланова 1 пуч.
- Сливовыдных черри 250 г
- Рассыпчатого творога 0,2 % 120-130 г
- Отварных чищенных креветок 200-300 г
- Вареных перепелиных яиц 10-12 шт.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Виноградное масло (можно оливковое, растительное)
- Сок лимона
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Салат промыть проточной водой, просушить бумажным полотенцем. Выложить листочки в салатник, сбрызнуть маслом и соком лимона, все перемешать; сверху мытые и порезанные на половинки помидоры черри. В отдельной миске: посолить, поперчить творог и дать постоять. Далее, отправить в салатник вареные, очищенные креветки)). Сверху, посыпать соленым творогом, выложить половинки перепелиных яиц.
2
Салат готов. Салат перемешать, при необходимости посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и соком лимона. Приятного вам аппетита 😋👍



4.91294
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями