
Творожные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 150 г
- Сметаны 100 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 6 г
- Муки 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем венчиком творог, сметану и яйца.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, снова взбиваем.
3
Даём тесту отдохнуть 10 минут.
4
Выкладываем ложкой тесто на разогретую сковороду.
5
Закрываем крышкой и выпекаем.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями