Шаурма "От души"

Шаурма "От души"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусненько! #быстровкусно # домашняяшаурма #марафон

Ингредиенты

лаваш тонкий 2 шт
перец болгарский 1 шт
капуста белокочанная 50-70 гр
помидор 1 шт
огурец 1 шт
грудка куриная 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сыр твёрдый 100 гр
масло растительное для обжарки 1 ст л
соус
сметана 3 ст л
майонез 3 ст л
кетчуп 2 ст л
зубчика чеснока 2 шт
укроп 3-4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лаваш у меня покупной. Готовим грудку: соевый соус соединяем с приправами, чёрным перцем и солью, натираем грудку и даем немного постаять (можно разрезать грудку на части) На разогретую сковороду уложить лист пергамента. Затем на половину листа, укладываем грудку и жарим на среднем огне, прикрыв грудку половиной листа пергамента. Мясо начнёт светлеть, переворачиваем его и готовим со второй стороны до готовности. Даём ему остыть и разрезаем на небольшие брусочки.
2
Овощи нарезаем соломкой, грудку режем небольшими брусочками. Соединяем составные соуса.
3
Сметану, майонез, кетчуп, чеснок и зелень, перемешиваем. Соус наносим на лаваш, но не полностью. На соус выкладываем нарезанные овощи и грудку. Заворачиваем в ролл один край заворачиваем конвертиком, чтобы начинка не выпадала. Шаурму слегка обжариваем на смазанной маслом сковороде.
4
Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!