Рыбка собственного засола и бутерброды с ней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кнара Розинкина🏃♂️
500г
Ингредиенты
- филе семги 500 г
- соли 2 ст.л
- сахара или равноценное количество сахзама 1 ст.л
- Сок 1 лимона
- Специи (мы не клали) по желанию
- хлебца 2
- Листья салата
- Огурец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединить сухие ингредиенты, рыбу просушить бумажными полотенцами, удалить кости
2
Поместить рыбу в емкость покрыть сухой смесью со всех сторон, полить соком лимона и убрать в холодильник от 1 до 3 суток (мы держали 1,5 суток) периодически переворачивать. Готовую рыбу промыть от излишков соли обсушить и порезать на части. Хранить в холодильнике, если больше 3 дней в морозилке
3
От готовой рыбки отрезать несколько кусочков
4
На хлебцы положить листья салата, на них рыбу на неё огурец порезанный кружками
5
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!