
Бармак-татарская сладость
Рецепт с фото пошаговый
Автор Symbat Tulkibayeva 🏃♂️
#выпечка #печенье #бармак
Ингредиенты
- Тесто
- Сметаны 200 г
- Растопленного слив масла 4 ст. л.
- Соль
- Муки 280 г
- Начинка
- Мак
- Сахар
- Растопленное слив масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать в миске. Замесить мягкое тесто.
2
Тесто раскатать, разрезать на полоски прямоугольные, положить начинку, формируем, смазываем яйцом. В заранее разогретую духовку на 10-15 минут 180-200 гр.



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями