avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бармак-татарская сладость
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бармак-татарская сладость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Symbat Tulkibayeva 🏃‍♂️
#выпечка #печенье #бармак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметаны 200 г
  • Растопленного слив масла 4 ст. л.
  • Соль
  • Муки 280 г
  • Начинка
  • Мак
  • Сахар
  • Растопленное слив масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать в миске. Замесить мягкое тесто.
2
Тесто раскатать, разрезать на полоски прямоугольные, положить начинку, формируем, смазываем яйцом. В заранее разогретую духовку на 10-15 минут 180-200 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями