Салат из говядины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо #спройнеюскукпад
4 порции
Ингредиенты
сушёных суповых пряностей 1 ст.л.
гвоздики 2
сладкий перец 1
помидора 2
маринованных огурца 2
луковицы 2
Лавровый лист
говяжьей грудинки 500 гр
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 луковицу, гвоздику, лавровый лист, мясо положить в 1 литр кипящей воды.
2
Приправить солью, перцем, пряностями. Варить 90 минут. Мясо остудить в бульоне. Нарезать тонкими полосками.
3
Помидор порезать на 8 частей. Перец и огурцы - полосками. Луковицу – кольцами.
4
Перемешать с мясом. Залить заправкой и оставить на 30 минут пропитаться.
5
Соус:2-3 ст. л уксуса, перец, 1/2 ч. л горчицы,8 ст. л растительного масла.
Можно заменить соус: по 2 ст.л. кетчупа, йогурта, уксуса,1/2 пучка зелёного лука, соус «Табаско»
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!