Салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Вкусно и полезно#корейская кухня
Ингредиенты
- сухой морской капусты Пачка
- любого мяса 200 гр.
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 100 мл.
- соевого соуса 1 ст.л.
- соль, черный и красный перец по вкусу
- молотого кориандра Щепотка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить морскую капусту на 30 минут, слить воду, хорошо промыть от песка. Отварить капусту до готовности. Откинуть в дуршлаг, пусть стечёт вода.
2
Накалить в глубокой сковороде или казане масло. Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить нарезанный лук.
3
Когда лук станет золотистым, добавляем морскую капусту, перемешиваем. Добавляем всё приправы, чеснок, солим. Обжариваем ещё 5-10 минут. Салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1