
Салат из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ким 🏃♂️ ✈️
Вкусно и полезно#корейская кухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой морской капусты 1 пач.
- Любого мяса 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 100 мл
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль, черный и красный перец по вкусу
- Молотого кориандра 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замочить морскую капусту на 30 минут, слить воду, хорошо промыть от песка. Отварить капусту до готовности. Откинуть в дуршлаг, пусть стечёт вода.
2
Накалить в глубокой сковороде или казане масло. Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить нарезанный лук.
3
Когда лук станет золотистым, добавляем морскую капусту, перемешиваем. Добавляем всё приправы, чеснок, солим. Обжариваем ещё 5-10 минут. Салат готов.



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)