Гамбургер домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров
Свинина
Яйцо
Огурцы маринованные
Помидоры
Сыр твердый
Листья салата (в этот раз у меня листьев не оказалось)
Сливочное масло
Соль, перец
Кетчуп
Майонез
Горчица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину перекрутить на мясорубке довольно крупным помолом. Посолить, поперчить, добавить яйцо, при желании белый хлеб, размоченный в молоке. Хорошо выместить фарш.
2
Из фарша сформировать котлеты, пожарить их с двух сторон на сковороде до готовности.
3
Булочки разрезать пополам, каждую половинку слегка намазать сливочным маслом. Обжарить половинки булочек на сухой сковороде.
4
Поджаренные булочки ещё горячими натереть чесноком.
5
Помидоры, огурцы, сыр порезать
6
Собрать гамбургер по своему вкусу. На булочку положить лист салата, помидоры, огурцы, сыр, сверху котлету, полить кетчупом, майонезом, горчицей.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!