
Густой суп с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Черножукова
Ингредиенты
- Фарш говяжий 500 г
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стручковая фасоль 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Базилик сушеный 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
2
К луку добавьте фарш и жарьте до готовности, помешивая. Как только фарш будет готов, добавьте измельченный чеснок. Жарьте все вместе еще 1-2 минуты.
3
Морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюлю переложите обжаренный фарш, морковь и картофель.
4
Залейте водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20 минут. Спустя это время добавьте в суп стручковую фасоль и варите до готовности овощей, примерно 10-15 минут.
5
Когда овощи будут готовы, положите в суп томатную пасту и сушеный базилик, посолите и поперчите. Подавайте суп со сметаной и зеленью.
6
Приятного аппетита!
7
Больше моих рецептов смотрите на сайте http://beremgotovim.ru/ или в инстаграме. https://www.instagram.com/berem_gotovim/



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями