
Салат "Чебурашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Конечно же, после Пасхи осталось много крашеных яичек. Вот как их можно употребить.
Ингредиенты
- Вареных яиц 6
- Маринованных (соленых) огурца 2
- Луковицы (у меня красные) 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Столового хрена 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, сложить в салатник, присолить и помять руками. Огурцы нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной, хреном и майонезом. Яйца очистить и нарезать кружочками.
2
Укладывать на плоское блюдо слоями горкой: яйца, огурцы с соусом, лук и т.д. Дать постоять часок в холодильнике. Хрустит! Можно украсить зеленью и редисом.



4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями