Салат "Пражский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Смирнова
Ингредиенты
- мясо (свинина или говядина) 400 гр.
- соленый огурец 4 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- лук 1 шт.
- соль,перец,майонез по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на сковороде с растительным маслом.Огурцы нарежьте тонкой соломкой, похожей по размеру на кусочки мяса.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
2
Яблоко очистите от кожуры, семечек и сердцевины, нарежьте такой же соломкой.
Так же нарежьте болгарский перец.
3
Соедините все подготовленные продукты в порционной тарелке, посолите, поперчите по вкусу.Перед подачей "заправить" майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!