
Салат "Пражский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Смирнова
Ингредиенты
- Мясо (свинина или говядина) 400 г
- Соленый огурец 4 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соль,перец,майонез по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо соломкой и обжарьте на сковороде с растительным маслом.Огурцы нарежьте тонкой соломкой, похожей по размеру на кусочки мяса.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
2
Яблоко очистите от кожуры, семечек и сердцевины, нарежьте такой же соломкой.
Так же нарежьте болгарский перец.
3
Соедините все подготовленные продукты в порционной тарелке, посолите, поперчите по вкусу.Перед подачей "заправить" майонезом. Приятного аппетита!



4.871536
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями