avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд по-деревенски из тилапии

Бутерброд по-деревенски из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#мироваякухня и #барбекю Бутерброд по-деревенски — это, конечно, крутая и не...

Ингредиенты

  • хлеб ржаной 9 шт
  • тилапия 1000 г
  • икра по вкусу
  • лимоны 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • лук красный 1 шт
  • салат 1 горсть

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размораживаем филе радует производитель,тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо! Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток.
2
На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар. Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться. Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной. На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу. На рыбу — дольки лимона, красный лук.
3
Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона. Накрываем наш бутерброд хлебом. По желанию можно добавить немного икры сверху. И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда.
4
И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!