Бутерброд по-деревенски из тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#мироваякухня и #барбекю
Бутерброд по-деревенски — это, конечно, крутая и не...
Ингредиенты
- хлеб ржаной 9 шт
- тилапия 1000 г
- икра по вкусу
- лимоны 1 шт
- помидоры 2 шт
- лук красный 1 шт
- салат 1 горсть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размораживаем филе радует производитель,тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо!
Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это время подготовим мангал и угли из ольховых веток.
2
На решетку постелить фольгу, проколоть ее вилкой, чтоб пропускался жар.
Далее накрываем рыбу крышкой и даем ей время приготовиться.
Минут через 10 снимаем с решетки фольгу и даем рыбе подрумяниться без нее. Таким образом рыба остается сочной и ароматной.
На хлеб выложить лист салата, помидор, рыбу.
На рыбу — дольки лимона, красный лук.
3
Дополнительно рыбу сбрызнуть соком лимона.
Накрываем наш бутерброд хлебом.
По желанию можно добавить немного икры сверху.
И вот она — минута, когда можно насладиться всеми вкусами и ароматами нашего бутерброда.
4
И тут, как это часто бывает, на аромат подтягиваются деревенские труженики! И вечер становится еще веселее.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!